許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

美國總統大選如火如荼,而共和黨大亨級候選人川普,更有一名瘋狂支持者,在台北時間今天(11日)清晨,出現在紐約的川普大樓外牆,用吸盤在玻璃帷幕上攀爬,稍早已經被警方阻止。

一名年約20多歲的男子,用大型吸盤在玻璃帷幕上爬行,根據美國媒體報導,這名男子在當地時間下午4點,從5樓陽台開始向上爬,他爬了整整2個半小時,紐約警察才在21樓,打開玻璃,將這名男子拉進大樓,美國媒體指出,這名男子之前曾經在網路上拍攝影片,表示自己是川普支持者,想吸引川普的注意,才會攀爬大樓,不過更詳細的動機,還要等警方更進一步調查。(民視新聞綜合報導) 台中醫院

台北網頁設計 台灣之星

E08B5392D839051D
文章標籤
創作者介紹

debramoryxyt的部落格

debramoryxyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()