許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://dreamstore.info/redirect.php?k=fac02b489f00832b589a558d29ceed64&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

122

 

2

 

「天才少女」蛻變成為「台灣箭后」了!譚雅婷昨在里約奧運射箭女子個人賽,輕鬆以6比0(28比27、29比26、30比27)神準成績,橫掃印度女將庫瑪莉闖進8強,同時打破個人最佳奧運參賽成績(上屆倫敦奧運16強止步)。

狀況佳 6支10分箭



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





從小指導譚雅婷到大的女子隊教練倪大智表示,譚雅婷在這場16強賽,把她的快速射箭節奏完全展現出來,讓對手心跳都快停止了,「本來我還擔心今早交通車延誤發車,造成雅婷暖身時間不太夠,看來她的調整確實很好。」

譚雅婷這場比賽狀態之好,從9支箭當中,有6支10分箭,剩下3支都是9分箭就可看出,「當時我在場上還告訴雅婷,做好做滿、按自己節奏去射,結果她竟然回頭笑了出來,甚至說我開玩笑很有梗。」

台灣箭后 奪牌希望

倪大智表示,譚雅婷每次出箭大約只花5秒,讓對方完全沒有心理調整時間,充分展現台灣大將之風,如今她不只超越個人紀錄,接下來的目標當然是要拿牌,「別再叫她什麼天才射箭美少女,她現在是台灣箭后。」

「跟4年前敦奧相比,如今的雅婷已經來到完全不同的等級了,」倪大智說,「回想4年前比完奧運回來後,她還好幾次喊不想練射箭了,可是我一次又一次告訴她與她的家人,一定會陪她走到底,才有今天的成績。」

風城小孩 無懼強風

面對里約奧運射箭場地的不小風勢,倪大智認為,這對從小到大都在「風城」新竹訓練的譚雅婷來說,根本不算什麼,「我們訓練場地在海邊,多困難的狀況我們都練過,我相信沒什麼場地會比我們訓練場的難度還大。」

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">

中時電子報運動專頁


debramoryxyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()