香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器



今天為您開箱分享香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器

經過站長的分析香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器介紹

我要購買

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/8383?sn=toye444

訊息功能:

訊息描述:

可用於前後庭。

清洗棒塞入肛門內之後,再慢慢拉出, 緊縮的肛門在急速舒張與收縮間產生異常的刺激,即能感受到後花園的奧秘

強大的高容量水射精,易於使用 擠唧 的行動。

材料:ABS塑料。

顏色:黑色

特點:對於所有的水上運動的幻想。

品牌介紹:

◆ 香港兆邦洋行(NMC)是一家有著30年設計、製造、生產性愛用品經驗的資深企業,是在世界享有盛譽的知名性用品品牌!

◆ 兆邦洋行生產成人用品經驗的資深企業,產品暢銷於海外市場,特別是歐美地區,並逐漸成為在世界享有盛譽的知名性用品品牌!

◆ 其精心設計製作不同所需的產品,以其人性化的高貴的品質讓你把握自己的快樂,顛覆、建造屬於自己超凡體驗!給你的生活增添更多情趣、浪漫氣息。從此逾越高品質性生活的真實享受

Description: Squeezy Squiriting Fun

Composition of Materials: PVC, ABS plastic.

Feature of Product: For all your watersport fantasies.

Silky smooth outer surface for comfortable entry.

High volume powerful water ejaculation.

Easy to use squeeze to squirt action.



訊息簡述:

香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/8383?sn=toye444

更多香港NMC*Hydrophilic Douche 清洗器系列商品挑選名單DFC03760109EB854
文章標籤
創作者介紹

debramoryxyt的部落格

debramoryxyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()