香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞



今天為您開箱分享香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞

經過站長的分析香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞介紹

我要購買

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/3842?sn=toye444

訊息功能:

訊息描述:

*體驗新的感受。前列腺按摩器,這在解剖學上是旨在為您提供最高潮的感覺,因為它為您帶來的最終高潮。

在強大的子彈頭嵌入刺激前列腺。

分層的軟結節肛門的樂趣。

10段變頻震動變換速率。

人體工學設計,光滑的手坐在舒適的單位,在你的手。

帶肋軸,表面並設有光滑環節,可增加使用時效果。

※ 材質:PVC,ABS塑料

※ 顏色:紅

電池:使用2 × N(下DC1.5V)鹼性電池(包括2顆)

※ 生產商:NANMA COMPANY LTD.

※ 產地:香港

英文簡述:

Battery Uses: Uses 2 x N (DC1.5V) size alkaline batteries. (1 set Included)

Description: Prostate Pleasures

Composition of Materials: PVC, ABS plastic.

Feature of Product: Flicker your senses!

This prostate massager is anatomically designed to give you the most orgasmic sensation as it brings you to the ultimate climax.

Prostate Massager.

Powerful vibrating bullet tip.

10 Dynamic rhythms.

Ribbed shaft.

Smooth surface.

Waterproof

品牌介紹:

◆ 香港兆邦洋行(NMC)是一家有著30年設計、製造、生產性愛用品經驗的資深企業,是在世界享有盛譽的知名性用品品牌!

◆ 兆邦洋行生產成人用品經驗的資深企業,產品暢銷於海外市場,特別是歐美地區,並逐漸成為在世界享有盛譽的知名性用品品牌!

◆ 其精心設計製作不同所需的產品,以其人性化的高貴的品質讓你把握自己的快樂,顛覆、建造屬於自己超凡體驗!給你的生活增添更多情趣、浪漫氣息。從此逾越高品質性生活的真實享受!











訊息簡述:

香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞

網址: http://sextop.com.tw/index/product/detail/3842?sn=toye444

更多香港NMC*Flickering 諷刺 - 10段變頻震動前列腺按摩器﹝男士專用﹞系列商品挑選名單79733E8E1DECEDBB
, , , ,
創作者介紹

debramoryxyt的部落格

debramoryxyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()